Intel запускает конкурс, посвященный кино и ультрабукам

Intel продолжает продвигать ультрабуки, и запускает конкурс «Четыре истории», участникам которого предлагается написать сценарий 10-минутного фильма, главным героем которого станет ультрабук.

Инициатива обещает стать не менее яркой, чем предыдущие активности компании по продвижении ультрабуков, такие как акция с задействованием флешмобов Pop Up Theater. Действие сценария с ультрабуком в главной роли должно разворачиваться в шикарном отеле сети W Hotels, а сам сверхтонкий компьютер должен служить символом мобильности, мощи и креативности, а также силы, помогающей объединять людей.

«Отели и путешествия служили вдохновением для ряда самых известных фильмов в истории кинематографа, говорится в официальном объявлении конкурса. — Теперь и у вас есть шанс создать историю с помощью лучших кинематографистов современности и самых красивых отелей W Hotels во всем мире».

Три лучших сценария конкурса отберет жюри с участием режиссера Романа Копполы (Roman Coppola), кинокомпания которого The Directors Bureau и займется постановкой в фильмов в одном из четырех отелей сети W Hotels — на Мальдивах, в Дохе, Мехико или округе Вашингтон. Дополнит серию четвертый фильм, придуманный самим Копполой.

Премьера получившихся кинопроизведений торжественно пройдет в избранных отелях W Hotels, а также онлайн. Intel совместно с дизайнерами и художниками в настоящий момент работает над созданием инсталляций в шести отелях сети W Hotels по всему миру.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь, а подать на него свой сценарий — здесь.