Мир

Benetton представляет линейку корректирующих джинсов Pin Up Denim

Джинсы, которые в начале своей истории считались исключительно рабочей одеждой, уже давно перешли на новый уровень и стали предметом модных коллекций и обязательной частью гардероба любого человека. Сегодня, благодаря новым технологиям в производстве одежды и последним дизайнерским находкам, джинсы способны  подчеркивать наиболее выгодные места в фигуре и скрывать ее недостатки. Вслед за брендом Levi’s,  в 2010 представившим уникальную систему Curve ID, которая позволяет женщинам подобрать джинсы, основываясь на своей фигуре, а не размере, свои корректирующие джинсы запустил и Benetton. Итальянский бренд одежды представил линейку Benetton Pin Up Denim, при создании которой использовались две ключевые технологии — для уменьшения объема талии и для подтягивания ягодиц.  

Фото: Линейка Benetton Pin Up Denim, www.benetton.com/woman

Новые джинсы от Benetton помогут женщинам снивелировать две часто встречающиеся проблемы с фигурой — Pin Up Shape уберет животик, а Pin Up Lift подтянет ягодицы. Будучи вдохновленным стилем Pin Up, который воспевает женственность, сексуальность и точеные формы, новая коллекция джинсов позволит создать себе такую фигуру, как вам хочется (разумеется, в рамках возможного) — мягкая, но достаточно упругая джинсовая ткань создает нужную форму, не создавая дискомфорта.

Технология  Pin Up Shape позволяет выглядеть стройнее — специальная вставка из стрейчевой ткани внутри брюк подтягивает живот и делает его более плоским (при этом не создается ощущения сильной стянутости и пережимания). Высокая талия привлекает внимание к постройневшим бедрам и визуально удлиняет ноги. «Особая потайная вставка спереди и боковые застежки-молнии — вот секрет чуда. Завышенная талия — это еще одна утонченная и очень модная деталь», — отмечается в пресс-релизе.

Джинсы Benetton с технологией Pin Up Lift с низкой талией были названы «косметическими джинсами» — они корректируют ягодицы, подчеркивая изгибы исключительно в правильных местах и делая акцент на длинных ногах. «Сложносочиненный дизайн, кокетка в виде верхней части сердечка на задней половине брюк, аккуратные выточки,  прошитые очень тонко, и задние карманы с идеальной пропорцией — вот секреты успеха технологии, которая помогает визуально приподнять ягодицы», — отмечается в пресс-релизе.

Новая линейка джинсов, которые уже доступны в разных размерах и расцветке, стали самым свежим пополнением коллекции Pin Up, запущенной Bentton в прошлом году — тогда бренд представил коллекцию ярких трикотажных свитеров, подчеркивающих женскую фигуру самым выгодным образом. Корректрующие джинсы уже можно приобрести в магазинах — их стоимость составляет от £37.

BQB

Ссылки по теме