Мир

New Balance выпустил книгу о своем прошлом и будущем

Бренды используют различные подходы для увековечивания собственного имени, и один из них — выпуск книги, посвященной наследию торговой марки. Свои книжные издания есть уже и у IKEA, Nivea и Coca-Cola среди прочих, и теперь к ним присоединяется New Balance. Обычно, поводом для появления книги о бренде служит его юбилей, но NB не стал привязываться к большим датам — его издание «Let’s Make Excellent Happen» (Сделаем совершенство реальностью) выходит по вполне рядовому случаю — в поддержку новой коллекции.

Фото: Обложка книги New Balance « Сделаем совершенство реальностью», wwww.strictlydeadstock.com (нажмите для увеличения)

По своему стилю и настроению книга, подготовленная издательством Transworld Japan, перекликается с позиционированием, которое было запущено брендом в начале 2011 года — его тэглайн звучит так же, как и ее название. На страницах издания можно не только познакомиться с новинками коллекции осень/зима 2012, но и узнать о продуктах NB, которые завоевали большую популярность, посмотреть на редкие модели, а также прочитать советы по правильному уходу за обувью и посмотреть необычные луки.

Книга, которая была выпущена 20 августа, поступила в розничную продажу в Японии — к сожалению, бренд не планирует завозить ее в другие страны. Если вы хотите подержать книгу, стоимостью ¥1000 (примерно $12,50) в руках перед покупкой, то придется отправиться в Японию и посетить один из магазинов TSUTAYA. А если это для вас не так важно, то книгу можно приобрести за эти же деньги через Интернет — к примеру, здесь.

BQB

Ссылки по теме