Moleskine и Evernote представляют реально-виртуальную записную книжку

Moleskine и Evernote представляют новый продукт, объединяющий в себе достоинства легендарной записной книжки и современных технологий.


Фото: Evernote Smart Notebook, нажмите для увеличения

Evernote Smart Notebook — это блокнот, созданный Moleskine, брендом, производящим продукцию для тех, кто любит писать и путешествовать, дополненный приложением Evernote для iPhone, iPod и iPad, с помощью которого все, написанное или нарисованное в записной книжке, можно преобразовать в контент для Интернета.

Новый блокнот позволяет организовывать креативные идеи и рисунки по темам, что дает возможность более удобно делиться ими в социальных сетях. Evernote добавил в свое приложение специальные функции, позволяющие работать с реальными записными книжками, а Moleskine создал уникальные стили страниц и стикеры, которые можно использовать с платным Evernote Premium, стоящим $15 за три месяца и дающим больший объем загружаемого контента, улучшенный поиск для файлов в формате PDF и другие преимущества.

Разлиновка в Evernote Smart Notebook предназначена для улучшения работы фотофункции Page Camera в приложении Evernote. Каждый блокнот также оснащен стикерами Moleskine Smart, которые связаны со специальным тэгом в Evernote. С помощью функции  Page Camera эти стикеры легко распознаются и позволяют категоризировать контент.

Блокноты Evernote Smart Notebook будут доступны в большом и среднем форматах по соответствующей цене в $29,95 и $24,95 с 1 октября. Их также можно заказать заранее на сайтах www.moleskine.com и www.evernote.com/moleskine.


Фото: Evernote Smart Notebook, нажмите для увеличения