Hyundai представляет экшен-фильм «Сексуальная девушка сердится» с Лорин Игл, чемпионкой мира по боксу

Hyundai запускает экшен-продвижение в Австралии в поддержку выхода своего нового спортивного купе Veloster SR Turbo. Героиней кампании, созданной агентством  Innocean Worldwide, стала Лорин Игл (Lauryn Eagle), австралийская боксер-профессионал, которая снялась видео-истории про ограбление под названием «Sexy gets Angry» (Сексуальная девушка сердится) — пока что снята только первая часть этого экшена, и зрителям предстоит придумать его финал. В коротком фильме, соединившем в себе традиционные видеокадры и комиксные вставки, рассказывается про смелую девушку, которая становится королевой обстоятельств, в которых большинство женщин впали бы в ступор. Ролик стал ключевым элементом продвижения, которое также включает в себя постеры, уличную рекламу и digital-элементы. В них всячески подчеркивается смелый и авантюрный характер как самого автомобиля, так и Лорин, которая всегда готова попробовать себя в чем-то новом — она, кстати, также выступит менеджером данной кампании на Twitter.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aHVRIWkFBI4[/youtube]

В двухминутной видео-истории Лорин невольно становится соучастницей ограбления — преступник забрасывает в салон ее SR Turbo мешок с драгоценностями, залетает на пассажирское сидение и приказывает ей жать на газ. Лорен соглашается запустить мотор и вместе с преступником срывается с места ограбления — но вместо того, чтобы подчиниться дальнейшим запугиваниям криминального элемента, выбивает его из машины мощным хуком и скрывается с драгоценностями, которые целиком и полностью оказываются в ее распоряжении. Как она поступит теперь? Повернет к полицейскому участку? Отдаст ювелирные изделия благотворительным организациям? Отправится в аэропорт и ускользнет из страны со всем этим немалым капиталом? Все решат зрители.

На своей официальной Facebook-странице в Австралии Hyundai предлагает придумать продолжение истории — участников просят держаться в рамках 50 слов. Свои версии можно подавать с 29 августа по 5 октября. Бренд выберет трех победителей и пригласит их на трассу Eastern Creek Race в Сиднее в октябре текущего года (с собой можно будет взять одного друга). Там они вместе с Игл будут испытывать на скорость купе Veloster SR Turbo под руководством опытного инструктора, который поделиться ценными водительскими советами и другими секретами управления мощным авто.