Lanvin создал коллекционную коробку и новый вкус для макаронов Ladurée


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Lanvin, один из самых утонченных модных брендов, создал дизайнерскую коробку для макаронов французской кондитерской Ladurée. Арт-директор модного дома Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) лично разрабатывал дизайн для нового бокса, в который аккуратно уложено восемь штучек разноцветного многослойного печенья. В рамках этого сотрудничества Эльбаз вместе с шеф-поваром Ladurée Венсаном Леманом (Vincent Lemains) создали и уникальный новый вкус макарона — печенья в новой дизайнерской коробочке имеют вкус жевательной резинки (надеемся, это действительно аппетитно).

Фото: Набор Lanvin & Ladurée, www.facebook.com/LANVINofficial

На официальной странице модного бренда в Facebook появились фотографии как нового яркого бокса, созданного в манере наив, так и разноцветных макаронов. «Именно причудливый и стиль бренда послужил вдохновением в создании новой коробки с изображением лиц прелестных игривых девушек, и в каждом таком сете Ladurée — восемь макаронов с вкусом жевательной резинки», — отмечает Lanvin в описании к фотографиям. Новый набор появится в продаже в Париже 25 сентября и три дня спустя, 28 сентября, его также можно будет найти в Великобритании, США и Японии.

Коллекционный бокс будет выпущен как раз к началу Парижской недели моды, которая пройдет в столице Франции с 25 сентября по 3 октября. По случаю такого важного события в мире моды бренд Lanvin также выпустил линейку Fashion Night Out, в которую вошли футболки для мужчин и женщин, а также чехлы для iPhone и iPad.

Фото: Набор Lanvin & Ladurée, www.facebook.com/LANVINofficial