Coca-Cola предлагает американцам улучшить вкус воды каплями Dasani Drops

Принадлежащий Coca-Cola бренд Dasani запускает новый продукт — содержащую ноль калорий вкусовую добавку для воды Dasani Drops.


Фото: Dasani Drops, нажмите для увеличения

Dasani Drops предлагается в четырех вкусовых вариантах: клубника с киви, розовый лимонад, ананас с кокосом и смесь ягод. Добавка легко и удобно выдавливается из бутылок в виде капель и добавляется в воду.

«Dasani Drops — идеальное решение для тех, кто хочет добавить в свой день немного вкуса, — говорит вице-президент Coca-Cola в Северной Америке Джон Родди (John Roddey).Dasani Drops позволяет по-новому насладиться вкусом воды, добавляя его из удобной переносной бутылочки».

Новинка предназначена для мам и всех тех, кто заботится о своем здоровье, несмотря на каждодневную занятость. Упаковка Dasani Drops представляет собой мягкую бутылочку объемом 1,9 унций, содержащую 32 порции добавки. С прошлого года продукция Dasani разливается в эко-бутылки, производимые по революционной технологии PlantBottle.

Появление Dasani Drops в американских магазинах в октябре поддержит интегрированная маркетинговая кампания, включающая в себя рекламу в Интернете, прессе, на наружных носителях и в местах продаж. Продегустировать новый продукт можно будет в магазинах, студенческих кампусах и на различных концертах по всей стране.