Мир

MANGO показал в Москве милитари-коллекцию

На показе осенне-зимней коллекции международного испанского бренда MANGO царили милитари и хаки, и собралось множество знаменитостей. Шоу новинок сезона под названием «On the front line» («На линии фронта»)  прошло на Дизайн-Заводе «Флакон».

Фото: Новинки сезона от MANGO

В грядущем сезоне MANGO предлагает одеваться в стиле «милитари»: в представленной на шоу одежде присутствовали погоны, накладные карманы, контрастная окантовка, кожаные украшения, стилизованные под армейские пуговицы и стеганые детали. Самым актуальным цветом ближайшей осени и зимы MANGO называет хаки. В коллекции также была представлена мужская и женская одежда из тканей с различной фактурой черного, белого, красного и синего цветов.

Показ MANGO заинтересовал представителей модной индустрии и светской жизни Москвы: на нем были замечены дизайнеры Маша Цигаль, Олег Овсиев и Оксана Он, телеведущая Аврора, актрисы Мария Берсенева, Екатерина Волкова, Анна Горшкова, Алиса Гребенщикова и Лянка Грыу, популярные блоггеры, стилисты, представители московской и зарубежной прессы и другие известные личности.

Фото: Элеттра Видеман (Elettra Wiedemann) на показе MANGO в Москве

А главной гостьей показа стала модель дочь легендарной актрисы и модели Изабеллы Росселлини (Isabella Rossellini) фотомодель Элеттра Видеман, которая призналась: «Я очень рада работать с MANGO, потому что эта марка мне нравится уже давно. Эта компания всегда сотрудничает с такими признанными иконами моды, как Кейт Мосс (Kate Moss), Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Пенелопа Круз (Penelope Cruz), поэтому я считаю, что мне очень повезло».

BQB

Ссылки по теме