Лиа Мишель — еще одно «лицо» L'Oreal

К армии бренд-амбассадоров L’Oreal Paris присоединилась звезда сериала «Хор» — популярная американская актриса Лиа Мишель (Lea Michele).


Фото: Лиа Мишель — новое «лицо» L’Oreal

«Я росла на сцене и рано познакомилась с косметикой, — признается Лиа Мишель. — Никогда не забуду, как впервые опробовала легендарную помаду L’Oreal Paris — она была очень гламурной, и я сразу же в нее влюбилась! Я много лет являюсь поклонницей продуктов L’Oreal Paris, но только повзрослев полностью поняла послание бренда, с которым я полностью согласна: L’Oreal Paris призывает женщин принять свою красоту и поднимать свою самооценку. Для меня большая честь сотрудничать с этой компанией и распространять это сообщение среди молодых женщин».

«Несомненно, Лиа — одна из самых талантливых и успешных представительниц своего поколения и пример для подражания для многих девушек. Мы рады принять ее в семью L’Oreal Paris. Будучи красавицей снаружи и внутри, Лиа воплощает собой философию нашего бренда «Потому что вы этого достойны», — комментирует президент L’Oreal Paris USA Карен Т. Фондю (Karen T. Fondu).

В семье L’Oreal Paris Лиа присоединится к таким звездам, представляющим компанию, как Наташа Поли (Natasha Poly), Инес де ла Фрессанж (Ines de la Fressange) и даже Хью Лори (Hugh Laurie) — среди множества других известных имен. Лиа Мишель появится в американской рекламе L’Oreal Paris на ТВ и в прессе в начале 2013 года.