Martini готовится выбрать свое женское «лицо»


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Приближается момент, когда Martini назовет имя победительницы стартовавшего весной конкурса Martini Royal Casting — у пользователей Facebook остается все меньше времени на то, чтобы проголосовать за свою фаворитку, вышедшую в его финал.

Уже в октябре на Ибице лучшую из лучших выберет прославленный обувщик Кристиан Лубутен (Christian Louboutin). Победительница должна будет воплощать собой философию бренда Luck is an attitude («Я сам создаю свою удачу») — ведь ей предстоит стать «лицом» Martini.

В финал конкурса, присоединиться к которому через Facebook могла любая девушка старше 25 лет, вышли 28 представительниц 23 стран мира. Для облегчения голосования сейчас девушки разделены на четыре группы.

Будущие звезды Martini недавно вернулись из недельного путешествия на Ибице, где им довелось пройти через ряд «испытаний», в то время как их фото в бикини снимал бывший певец, переквалифицировавшийся в фэшн-фотографа, — Брайан Адамс (Bryan Adams).

Фото: Кристиан Лубутен с мужским «лицом» Martini Юрием Буцци (Yuri Buzzi)

Фото: Снимок Брайана Адамса с Ибицы

4 сентября стартовал первый из четырех этапов онлайн-голосования. Россию в списке финалисток представляет 27-летняя Юлия Говор, однако в своей группе она пока что занимает предпоследнее место, в то время как лидирует в ней представительница Грузии Мариам Кублашвили. Помочь россиянке приблизиться к победе можно на странице конкурса Facebook.com/martini.

Видео: Финалистка от России Юлия Говор

Победительница Martini Royal Casting не только войдет в число «лиц» бренда, который представляют такие знаменитости как Шарлиз Терон (Charlize Theron), Николетт Шеридан (Nicollette Sheridan) и Моника Белуччи (Monica Bellucci), но и получит в награду €150 тыс. и 12 пар обуви Christian Louboutin.

В прошлом году алкогольный бренд с помощью проекта Martini Kisser Casting нашел мужское «лицо» Martini — итальянца Юрия Буцци.

Познакомиться со всеми финалистками Martini Royal Casting можно в следующих роликах:

Видео: 1-я группа

Видео: 2-я группа

Видео: 3-я группа

Видео: 4-я группа