Prada показывает «реальные фантазии» в новом видеолукбуке осень-зима 2012


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Prada возвращается в прошлое, чтобы показать будущее. Модный бренд использовал ретро-стилистику и визуальные решения, популярные несколько десятилетий (а то и век) назад, чтобы представить новую коллекцию бренда осень-зима 2012. В ролике, снятом все тем же Джеймсом Лима (James Lima), продолжается традиция «Реальных фантазий», и смешаны воедино геометрические принты и фантазии о будущем доминировании технологий со свежими моделями Prada — на первом плане.

Рис. Скриншот PDF версии нового лукбука Prada

«В видео лукбуке осень-зима 2012 Реальные Фантазии Prada проецирует будущее фэшен-индустрии как модернизированное прошлое. В мрачном обществе машин и острых геометрических форм, генетически усовершенствованные клоны бродят по цифровым колониям. В каждой сцене имеется состаренный фон и целая галактика персонажей, которые поглощены кривой и даже возможно аномальной динамичной силой», — говорится в описании к споту.

Для тех, кто хочет изучить модели в более привычном — статичном, а не динамичном виде, — бренд Prada выпустил лукбук в формате PDF.

Ниже — видео лукбук коллекции весна-лето 2012 «Реальные Фантазии» с Джеймсом Лима.