В CARTILS разработали дизайн бутылок для новых экзотических ликеров Royal De Kuyper


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Линейка ликеров Royal De Kuyper пополнилась новыми вкусами с экзотической изюминкой. Бренд решил выпустить четыре новые вкусовые разновидности — Чай Лапсанг Сушонг, Бузина, Лемонграсс и Острый чили — непосредственно после успешного выхода на рынок первого ароматизированного (Имбирного) ликера Royal De Kuyper.

Фото: Линейка ликеров De Kuyper Exotique, дизайн CARTILS (нажмите для увеличения)

Дизайн новых бутылок был разработан международным дизайн-консультационным агентством CARTILS. Чтобы подчеркнуть уникальный характер каждого из вкусов, на этикетках бутылок было решено использовать разный фон и разные шрифты. К примеру, для бутылки с лемонграсовым ликером был выбран фон цвета весенней зелени, а этикетка бузинового ликера сделан с фоном оттенка нежных цветков бузины.

Несмотря на то, что этикетки ликеров отличаются друг от друга по настроению, дизайнерскому решению и цветовой гамме, у них все-таки есть один общий элемент — название бренда белыми буквами на черном фоне с включением золота.

Фото: Ликер Чай Лапсанг Сушонг De Kuyper Exotique, дизайн CARTILS (нажмите для увеличения)