Swatch и Фрэд Батлер выпускают 777 «пчелиных» часов


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Осень — самое время подумать о нарядах и аксессуарах на следующую весну. Готовясь к новому теплому сезону, известный на весь мир бренд часов Swatch и дизайнер необычных украшений Фред Батлер (Fred Butler) создали новую модель, в которой сочетается весенняя яркость и стиль обеих марок. Новые часы лимитированной серии — это объемный, «калейдоскопичный» аксессуар, в котором отчетливо можно увидеть отсылки к «природной геометрии» — источником вдохновения для дизайнера послужили пчелиные соты.

Фото: «Калейдоскопичные» часы Swatch и Фред Батлер, www.highsnobiety.com

Новинка буквально ослепляет многообразием неоновых цветов, что вполне традиционно для аксессуаров Фред Батлер. Всего в партии будет 777 часов — каждый экземпляр будет продаваться в отдельном, индивидуально пронумерованном полупрозрачном футляре в форме пирамиды. Пестрый аксессуар поступит в продажу 1 ноября, а его цена составит £178.

Фото: «Калейдоскопичные» часы Swatch и Фред Батлер, www.highsnobiety.com

В основе дизайна новых часов, равно как и всей весенне-летней коллекции Батлер на 2013-й год, лежит мимикрия — Батлер сделала свои аксессуары похожими на пчелиные соты. «Каждый раз, когда я создаю коллекции для нового сезона, мне хочется использовать неожиданные материалы и формы, для того, чтобы получить новые текстуры и силуэты», — объясняет Фред в интервью ресурсу www.artinfo.com.

Фото: «Калейдоскопичные» часы Swatch и Фред Батлер, www.highsnobiety.com