Acer помогает Мэган Фокс разговаривать с дельфинами

Acer выпустил новый ролик, главную роль в котором сыграла звезда Голливуда Мэган Фокс (Megan Fox), в которой кинематографическая красавица становится ученым-дельфинологом. Фокс души не чает в этих морских млекопитающих и в свое время даже озвучила документальный фильм «На Найя: Легенды дельфинов» (Na Nai’a: Legends of the Dolphins) — и именно эта ее страсть стала темой нового полутораминутного ролика для продвижения Acer Aspire S7 Ultrabook с процессором Intel. Ноутбук нового поколения от Acer помогает Фокс наладить диалог с дельфинами, научившись распознавать их речь.

«За невероятной, почти до абсурда красивой внешностью Мэган Фокс, спрятана глубокая любовь к подводному миру. В ролике она исследует потрясающий мир дельфинов, и даже делает его еще красивее», — говорится в описании к споту на канале Acer в YouTube. Ролик, придуманный агентством Mother London и снятый режиссером Иваном Захарисом (Ivan Zacharias) из Stink, был выпущен вслед за другим спотом кампании, главную роль в котором сыграл звезда блокбастеров Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland) — крутой мэн там предается своей страсти, созданию десертов (разумеется, в своем, мачистом стиле). Это видео было запущено в августе.

Темой ролика в стиле экшен стал поиск фирменного стиля для выпечки. В достаточно агрессивной манере Кифер пытается найти правильный дизайн для своих маффинов, а затем — в таком же ключе — ищет правильное позиционирование для своих сладких, но нисколько не слащавых кондитерских изделий. Разумеется, в работе над созданием брендинга Сазерленд использует ноутбук из линейки Acer, Aspire S5 Ultrabook.

Мэган с Кифером встречают посетителей YouTube-канала Acer с ультрабуками в руках. Над их фотографиями — где Фокс в белом халате ученого, а Сазерленд в черном фартуке шеф-повара — написано: «Не хотим, чтобы наши слова прозвучали излишне сентиментально, но наши компьютеры действительно могли бы изменить вашу жизнь».