Мир

Dewar’s и Freemans Sporting Club выпускают походную сумку-ролл для мужчин

Бренд купажированного шотландского виски Dewar’s и бренд мужской одежды и аксессуаров Freemans Sporting Club представляют праздничный набор путешественника, созданный в исключительно мужском стиле. Знаменитая марка виски обратилась к FSC с предложением создать брендированный кит специально к грядущим зимним праздникам — визуально немного грубая, но очень функциональная «сворачивающаяся» сумка-ролл с 6 отделениями станет отличным подаркам любому мужчине.

Фото: Дорожная сумка-ролл Dewar’s X FSC, shop.freemanssportingclub.com (нажмите для увеличения)

Походные сумки-ролл Dewar’s X FSC сделаны вручную в Нью-Йорке — уже сейчас их можно приобрести в магазине FSC за $150. Как сообщает бренд мужской одежды, «новая сумка — это современный взгляд на ту, в которой по всему миру Томми Дево (Tommy Dewar) возил с собой виски своего отца». Она сделана из вощеной холщевой ткани и украшена элементами из английской сыромятной кожи (они также вырезаны вручную). Подкладка сумки сделана из ткани в шотландскую клетку — классический принт для бренда Dewar’s. Как сообщает FSC, эту сумку можно использовать и для хранения набора мужских гигиенических принадлежностей (бритвы, крема для бритья, зубной щетки, флакона с одеколоном и пр.), инструментов или же ножей, если вы, к примеру, шеф-повар.

Фото: Дорожная сумка-ролл Dewar’s X FSC, shop.freemanssportingclub.com (нажмите для увеличения)

В набор также входит брендированная фляга Dewar’s, на которую всего за $15 можно нанести свою монограмму — но покупать виски для нее придется отдельно, в наборе бутылки с благородным напитком нет. Сумку можно легко и надежно прикрепить к рулю велосипеда — отправляясь в небольшую велопрогулку, вы всегда будете знать, что самое необходимое у вас с собой.

Фото: Дорожная сумка-ролл Dewar’s X FSC, shop.freemanssportingclub.com (нажмите для увеличения)

BQB

Ссылки по теме