Jaguar снимает «звездный» фильм «Желание» о спорткаре F-TYPE

Достойные автомобили заслуживают ярких кинематографических посвящений. Руководствуясь этим принципом, Jaguar выпускает короткометражный 15-минутный фильм под названием «Desire» (Желание), посвященный новому продукту бренда, двухместному спорткару F-TYPE. Премьера мини-картины, в которой сыграют обладатель премии «Эмми» Дэмиэн Льюис (Damian Lewis), Джорди Молла (Jordi Molla) и Шаннин Соссамон (Shannyn Sossamon), состоится в марте 2013 года.

«Jaguar ассоциируется с веховыми моментами в истории кино, и мы очень рады, что эта мощная комбинация снова набирает силу благодаря британской киногруппе. Наша цель заключается в том, чтобы выпустить самый яркий и качественный кинематографический продукт, затмив все подобные проекты, когда-либо сделанные в сотрудничестве с автобрендами. И мы надеемся, что данная картина станет идеальной платформой для запуска нашего самого главного продукта за последние 50 лет, спорткара Jaguar F-TYPE», — сообщает Адриэн Холлмарк (Adrian Hallmark), глобальный бренд-директор Jaguar.

«Желание» — это история одного перевозчика авто по имени Кларк (его играет Льюис), который получил задание доставить новый автомобиль богатому клиенту. По дороге к месту назначения в пустыне, где не действуют законы цивилизованного общества, герой встречает загадочную молодую женщину (Соссамон). Режиссером картины «о предательстве, возмездии, страсти и жадности» выступит Адам Смит (Adam Smith) из компании Ridley Scott Associates — съемки фильма начнутся на следующей неделе в Чили и будут продолжаться 5 дней. Jaguar будет публиковать тизерный контент — фото и видео со съемочного и производственного процесса — в течение следующих недель, подогревая интерес публики к готовящемуся шедевру.

Бренд также запустил очень динамичный микросайт, на котором можно найти все о новом кинопроекте и самой модели спорткара. Во время скроллинга элементы на странице сменяют друг друга плавно, будто бы перетекая из одного состояния в другое — так же, как меняется пейзаж, когда вы находитесь на за рулем летящего вперед спортивного авто.