Новости

Prada выпускает настольные игры «в коже»

Prada возвращает нас во времена, когда настольные игры были самым любимым занятием в свободное время. Фэшен-гигант выпустил серию настольных игр в «люксовом» кожаном оформлении, благодаря которому они могут стать отличным рождественским подарком уважаемому начальнику или любимому человеку.

Фото: Настольные игры Prada, www.store.prada.com

В коллекцию вошли шахматы, нарды, шашки и «мельница» — все наборы сделаны из кожи с тиснением под старинный сафьян черного, белого и красного цвета и упакованы в кожаные боксы. Фигурки для них выполнены из полированного металла, что придает наборам «благородный вес». Цена настольных игр от Prada варьируется от €2 590 до €1 995 в зависимости от набора (самые дорогие — шахматы), и эта немалая стоимость является гарантом того, что эти игровые сеты будут подарены только самым близким людям. Посмотреть весь ассортимент можно здесь, в магазине store.prada.com.

Летом этого года Louis Vuitton выпустил замечательный анимационный ролик, посвященный миру настольных игр, которые до начала эры смартфонов и ноутбуков было принято брать в дорогу. Гиганты фэшен-индустрии недвусмысленно намекают, что пора бы хоть на время отвлечься от пининга и постинга и занять голову старыми добрыми интеллектуальными играми.

Фото: Настольные игры Prada, www.store.prada.com

Фото: Настольные игры Prada, www.store.prada.com

BQB

Ссылки по теме