Мир

Smirnoff украсил Сан-Паулу ночными граффити-картинами

Стены городских зданий могут служить отличным холстом для рекламно-творческих экспериментов брендов, как в свое время доказали (среди прочих) Stella Artois и Converse. Smirnoff присоединился к армии волшебников урбанистического искусства с новым проектом — серией масштабных граффити, «нарисованных светом», которые появились на улицах Сан-Паулу. Необычные уличные картины, нанесенные при помощи специальной краски, видимой только в лучах ультрафиолета, были созданы трио Acidum Group — разработкой проекта «Ночное граффити» (Night Graffiti) занималось агентство Wieden + Kennedy.YouTube Трейлер

Рисунки на тему «Ночные создания» (Creatures Of The Night) объединяют две страсти бренда Smirnoff — к ночной жизни и искусству, — которые находят свое отражение чуть ли не в каждой кампании бренда. Рисунки, которые были нанесены на стены (в частности и Бразильского музея скульптуры), не могут не привлечь внимание прохожих — среди них огромные люди в странной одежде, гигантские мухи, а также фантасмагорические создания с человеческим телом и головой животного. Настенная живопись, невидимая в обычных условиях, проступает только под лучами ультрафиолета — периодически ее подсвечивают, и тогда она становится видна ночным прохожим (полюбоваться работами можно только в темное время суток). Рассмотреть граффити в деталях можно в ролике выше или же на снимках, которые были добавлены на официальную страницу бренда.

Проект «Ночное граффити» был подготовлен в честь выпуска нового продукта, лимитированной серии Smirnoff Ice Night Edition, в отдельных городах страны (в частности, Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро). Бутылку, которая светится в темноте, можно приобрести только в ночных клубах, в магазинах она продаваться не будет. Smirnoff также приглашает своих поклонников ощутить себя мастерами граффити и нарисовать что-то на виртуальной стене в тематическом приложении — после того, как вы «выключите свет» над рисунком, он станет невидимым, а когда включите освещение, он снова проступит.

Фото: Бутылка Smirnoff Ice Night Edition, www.facebook.com/SmirnoffBrasil (нажмите для увеличения)

BQB

Ссылки по теме