Twitter Oscars Index помогает фанам отслеживать популярность номинантов на Оскар в соцсети


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Twitter решил посодействовать киноманам, которые внимательно следят за тем, какие фильмы получат Оскар в этом году и создал Oscars Index.


Фото: Twitter Oscars Index, нажмите, чтобы увеличить

На сайте oscars.twitter.com фаны могут отслеживать все, что касается девяти фильмов-номинантов и других шести категорий награждения Оскара: Лучший фильм, Лучшая актриса, Лучший актер, Лучшая актриса второго плана, Лучший актер второго плана и Лучший режиссер.

Индекс отображает тенденции «твитов» и позволяет пользователям получать информацию в разных срезах. К примеру, из графика можно узнать, как та или иная новость влияет на «разговоры» в Твиттере об определенном номинанте. Также, с помощью индекса можно сравнивать позиции номинантов.

За звание лучшего фильма соревнуются такие картины: «Джанго непобежденный» Квентина Тарантино, «Отверженные» Тома Хупера, «Жизнь Пи» Энга Ли, «Операция «Арго» Бена Аффлека, «Линкольн» Стивена Спилберга, «Мой парень—псих» Дэвида О.Рассела, «Звери Дикого Запада» Бена Зайтлина, «Любовь» Михаэля Ханеке и «Цель номер один» Кэтрин Бигелоу. Пока что в Twitter Oscars Index наиболее обсуждаемы картины Спилберга и Ли.

Согласно Twitter«рейтинг каждого номинанта отображает его популярность в соцсети по сравнению с другими темами, которые обсуждают пользователи».