Мир

Российский проект Kia Quoris Art продолжается премьерой фильма «Охотники на гангстеров»

В рамках проекта Kia Quoris Art в московском кинотеатре «Пионер» 22 января состоялась закрытая премьера фильма «Охотники на гангстеров» (Gangster Squad).


Фото: Kia Quoris

Kia Quoris Art — это часть стратегии продвижения автомобиля представительского класса Kia Quoris на российском рынке, который начался в декабре с премьеры фильма Ивана Вырыпаева «Танец Дели». Интересна стратегия корейского демократичного бренда Kia, который в этот раз решил сделать ставку на проект, связанный с искусством, что обычно характерно для брендов категории люкс. К примеру, Jaguar в прошлом году снял короткометражный фильм с участием известных актеров, премьера которого ожидается в марте этого года. Осенью этот же автомобильный бренд устраивал в Москве выставку известного фотографа Марка Абрахамса (Mark Abrahams). Примерно тогда же Lexus проводил в столице арт-мероприятия в рамках проекта Lexus Hybrid Art.

Закрытую премьеру «Охотников» посетило много знаменитостей, среди которых были режиссер Павел Лунгин, поэт Владимир Вишневский, актриса Ирина Рахманова, певица Юлия Беретта и другие звезды. Вечеринку оформили в «гангстерском стиле»— дамы в вечерних платьях 40-х годов предлагали гостям коктейли с бурбоном под звуки американского джаза.

Артем Гусаров, Управляющий директор компании Kia Motors Rus прокомментировал событие: «Проект Kia Quoris Art приурочен к выходу на российский рынок нового флагманского седана Kia Quoris. Эта модель – истинное воплощение красоты в автомобилестроении. Я рад, что в рамках этого проекта мы делаем столь яркие и харизматичные премьеры c кинотеатром «Пионер».

Проект Kia Quoris Art продлится до конца 2013 года.

BQB

Ссылки по теме