Певица Тэйлор Свифт будет рекламировать Diet Coke в США


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Бренд Diet Coke подписал договор с 23-летней американской кантри-певицей Тэйлор Свифт (Taylor Swift), которая будет рекламировать продукт по телевидению и в ряде других медиа.


Фото: Тэйло Свифт, www.adage.com

Незадолго до этого Pepsi заключили контракт с певицей Бейонсe (Beyonce),  в отличие от которой, Свифт не будет принимать участие в кампании, приуроченной к Супер Кубку, сообщает Ad Age.

Тэйлор Свифт не так популярна, как Бейонсe, но помимо Diet Coke, певица уже сотрудничала с такими брендами как Sony Electronics, Keds и Cover Girl. Она номинант 15 наград Грэмми и победитель в шести номинациях, популярный герой светских хроник и любимица американской молодежи.

23-летняя Свифт действительно предпочитает Diet Coke другим напиткам. В интервью журналу Bon Appetit она призналась, что Diet Coke всегда есть в ее холодильнике  по одной простой причине — напиток «понимает ее». Тэйлор уже объявила о партнерстве в ролике на YouTube.

Новую кампанию разрабатывает агентство Droga5.

Тем временем в Великобритании Diet Coke начинает празднование 30-летия. На прошлой неделе бренд выпустил новый тизер с Эндрю Купером (Andrew Cooper) в роли сексуального садовника.