В новой глобальной кампании BMW демонстрирует динамичную природу серии Concept 4 Series Coupé


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Автоконцерн BMW запустил новую международную кампанию, которая сконцентрирована на теме дизайна автомобилей, в частности серии BMW Concept 4 Series Coupé.


Фото: BMW Concept 4 Series Coupé, нажмите, чтобы увеличить

Видео-ролик, созданный голливудским режиссером Сэмюэлем Байером (Samuel Bayer), демонстрирует динамичность и дизайн новой серии, впечатляя визуальным рядом. Интересно, что динамическая природа BMW Concept 4 Series Coupé в ролике передана с помощью статических спецэффектов. На YouTube можно посмотреть видео о том, как создавался ролик.

Специальную презентацию истории, видения и процесса дизайна можно посмотреть в интернете на www.bmw.com/design и в печати. Фотографии Уве Дюттмана (Uwe Düttmann) также сделаны с использованием спецэффекта — для передачи движения взяли 3 500 м веревки, которыми обмотали стоящую на месте машину.

Также на сайте можно загрузить приложение «AD Essence»для iPad and Android, разработанное отделением BMW Group Design и журналом Architectural Digest.

У немецких поклонников BMW есть шанс получить в пользование новый BMW Z4 на целых три месяца на странице бренда в Facebook и участвовать в розыгрыше призов на сайте www. bmw.de. Интегрированная кампания разработана немецким агентством Servicplan.


Фото: BMW Concept 4 Series Coupé, нажмите, чтобы увеличить


Фото: BMW Concept 4 Series Coupé, нажмите, чтобы увеличить