Мир

Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой «Камень, ножницы, бумага»

Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру “Rock Paper Skittles,” digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».


Фото: скриншот с rockpaperskittles.skittles.com, нажмите, чтобы увеличить

Игра использует технологию распознавания предметов: пользователи показывают драже Skittles определенного цвета в вебкамеру своего компьютера, система распознает цвет, и случайным образом выбирает другого игрока, с которым можно будет посоревноваться. В игре одни цвета «бьют» другие, а результаты соревнования отображаются в таблице. Так, зеленые (яблочные) бьют фиолетовые (виноградные) и красные (клубничные),  фиолетовые —бьют оранжевые (апельсиновые) и желтые (лимонные), желтые — бьют красные и зеленые, красные — бьют оранжевые и фиолетовые, и, наконец, оранжевые, бьют зеленые и желтые.

Игроки, у которых нет вебкамеры, тоже могут поучаствовать в игре, выбирая цветные драже онлайн с помощью мыши.

Бренд мотивирует фанов в США играть, предлагая победителям участвовать в лотерее с ценными призов. Каждый игрок может получать очки за не более 12 матчей в день. Помимо главного денежного приза в 50 тыс долл США, американские онлайн-игроки могут получить «пояс чемпиона», набитый драже Skittles, набор для аналогичной игры дома и купоны на получение бесплатных упаковок Skittles.

BQB

Ссылки по теме