Honda и Evernote учредили премию Honda Innovation Award за разработку мобильных приложений для автомобилей


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Лаборатория Honda Silicon Valley Lab (HSVL) и создатель популярного мобильного приложения Evernote объединились с целью учредить новую премию Honda Innovation Award, которая будет вручаться за инновационные разработки в рамках конкурса для разработчиков и дизайнеров мобильных приложений 2013 Evernote Devcup.


Фото: логотип конкурса Evernote Devcup

Цель HSVL, подразделения Honda R&D Americas, которое занимается разработками и исследованиями, — способствовать инновациям в сфере продуктов и услуг от Honda. В ходе конкурса разработчики получат доступ к экспериментальному прототипу автомобиля, созданному HSVL, чтобы продемонстрировать все возможности мобильных приложений для автомобиля.

Работы будут оцениваться в соответствии с такими критериями, как дизайн, удобство в использовании, оригинальность и эффективная утилизация всех инструментов Evernote API.

Evernote Devcup — это 6-месячная программа, состоящая из ряда реальных и виртуальных собраний разработчиков со всего мира, которые заинтересованы в создании новых приложений на платформе Evernote.  Она стартовала 11 марта и продлится до 2 июля. По прогнозам Evernote, в этом году конкурс соберет более 2000 участников, которые создадут более 200 приложений.

В середине августа Honda выберет победителя, который в сентябре поедет соревноваться с лучшими в других категориях на конференции Evernote Devcup в Сан-Франциско. Больше о конкурсе можно узнать здесь.