Мир

Martell снял фильм о премиальном L’OR de Jean Martell в новой упаковке-куполе от Эрика Гизара

В марте стартовала глобальная рекламная кампания премиального коньяка L’OR de Jean Martell в эксклюзивной бутылке ручной работы и дизайнерской подарочной упаковке-куполе. В визуальной части кампании, основанной на концепции редкой ценности и избранности, используется метафора солнечного затмения, подчеркивающая уникальность упаковки и ее содержимого.

Как и для Martell XO, для продвижения более дорогого бленда L’OR de Jean Martell снят 90-секундный мини-фильм, который знакомит зрителя с процессом создания редкого коньяка.

YouTube Трейлер

В рамках кампании бренд будет проводить «редкие встречи» в престижных заведениях, во время которых гости за ужином смогут дегустировать новый коньяк.

Упаковку для L’OR de Jean Martell создал французский дизайнер Эрик Гизар (Eric Gizard). Для того чтобы извлечь графин, нужно поднять коробку за металлическую ручку. Упаковка создана в двух цветах — коричневом и золотистом, оба оттенка отражают мягкий и насыщенный характер напитка. Кроме того Гизар разработал дизайн зеркального пьедестала для хрустального графина ручной работы.

Сам графин создан мастерами завода Cristal de Sèvres в соответствии с технологиями ручной работы, существующими с 1750 года. Создание объекта подобного рода требует 67 различных манипуляций со стеклом. Форма бутылки напоминает арку — эмблему Дома Martell, а полость выполнена в виде капли. На запечатанной в соответствии с традициями крышке изображен символ Дома.


Фото: L’OR de Jean Martell, нажмите, чтобы увеличить

 

BQB

Ссылки по теме