Мир

Converse проводит серию «грязных» концертов в европейских городах

Бренд Converse начал серию музыкальных концертов под названием GET DIRTY («Испачкайся») в рамках продвижения новой коллекции кед. Концерты молодых и известных музыкантов уже продоходят в 11 городах Европы с 19 марта по 20 апреля.


Фото: афиша фестиваля, нажмите, чтобы увеличить

Слоган Converse этого сезона «Туфли остаются в чистоте, кеды пачкаются» (“Shoes Keep It Clean, Sneakers Get Dirty”) стал девизом серии концертов, в лайнапе которых выступят такие музыканты, как The Raveonettes, Ghostface Killah, Cribs, Black Lips, Gallows, Vivian Girls и Major Lazer, а также местные таланты. Концерты проходят в Париже, Лондоне, Мадриде, Берлине, Гамбурге, Кельне, Вене, Амстердаме, Антверпене и Милане. Подробности и точные даты можно посмотреть на Facebook.

Перый концерт датского рок-дуэта The Raveonettes  в Париже прошел во временном поп-ап магазине Converse 19YT с площадью 200 м кв. Посетители концерта могли ознакомиться с последними коллекциями бренда Chuck Taylor All Star Well Worn и 70s Chuck и придать своим кедам «изрядно изношенный» вид с помощью сервиса ‘Tune & Repair.’

«Мы рады провести серию концертов Converse GET DIRTY в Европе», — сказал Джед Льюис  (Jed Lewis), директор по музыкальному маркетингу Converse. «Нам посчастливилось быть любимым брендом многих музыкантов на протяжении десятилетий и мы всегда стремимся быть полезными для них. GET DIRTY дает начинающим музыкантам шанс поиграть на одной сцене с удивительными хэдлайнерами и заявить о себе в городах по всей Европе».

Среди других известных музыкальных проектов бренда студия звукозаписи Converse Rubber Tracks, в которой талантливые музыканты могут записываться бесплатно. В этом году студия «выезжала» на фестиваль SXSW в Остине, штат Техас, США,  а в прошлом — на POP Montreal International в Монреале, Канада.

BQB

Ссылки по теме