Новости

Режиссеры Уэс Андерсон и Роман Коппола сняли ироничный фильм-рекламу аромата Prada Candy L'eau

Готовясь выпустить на рынок новый женский аромат Prada Candy L’eau, модный дом пригласил режиссеров Уэса Андерсона (Wes Anderson) и Романа Копполу (Roman Coppola) снять рекламный ролик и серию коротких тизеров.

Звезда ролика и трех 12-секундных тизеров, французская актриса и модель Леа Сейду  (Lea Seydoux), снималась для Prada Candy и в прошлом году в страстном и юмористическом фильме, созданном Жаном-Полем Гудом (Jean-Paul Goude). На этот раз во всех роликах ее сопровождают два молодых человека. В последнем тизере Сейду спрашивает: «Как долго мы еще можем быть так счастливы вместе?». На что один пожимает плечами: «Не знаю», а второй отвечает: «Разве, это важно?»

В ближайшее время ожидается выход еще трех клипов, а через три недели выйдет и сам рекламный мини-фильм.

YouTube Трейлер YouTube Трейлер

Андерсон и Коппола совместно сняли один из лучших фильмов 2012 года «Королевство полной луны». Судя по тизерам, их ролик для Prada тоже выйдет немного сказочным и остроумным.

В прошлом году не менее забавный рекламный ролик для коллекции Prada 2012 снял другой известный режиссер, Роман Полански (Roman Polanski). Летом в прокат выйдет экранизация «Великого Гэтсби» от База Лурмана (Baz Luhrman), костюмы для которого создал модный дом Prada.

BQB

Ссылки по теме