Актриса Кэт Деннингс рекламирует чай Lipton как лучшее средство для поднятия тонуса

Lipton США выпустил новый онлайн-ролик с участием актрисы Кэт Деннингс (Kat Dennings), в котором она рассказывает о том, как чай помогает ей оставаться в тонусе в течение всего дня.

YouTube Трейлер

Ролик «Brighten Your Day with Lipton Tea,» («Сделай свой день ярче с чаем Lipton») рассчитан на привлечение новых покупателей и информирование их о том, что черный чай — это природный источник энергии.

В ролике актриса пробует разные способы зарядиться энергией — от йоги до садоводства, но останавливается на чае, который всегда под рукой, в отличие от йога-студии или сада.

«Кэт идеально подходит для нашей кампании, потому что у нее имидж остроумной женщины, которая умеет веселиться в любых ситуациях»,— прокомментировал Элфи Вивьен (Alfie Vivian), вице-президент Refreshments, Unilever North America участие Деннингс в кампании. «Наши покупатели ведут активный образ жизни, им нужно решение, которое поможет справиться с плотным графиком. Кэт помогает нам донести информацию о том, что Lipton — это простой способ подзарядиться и чувствовать себя хорошо».