Конкурсы, Креатив, Мир

Guinness установил мировой рекорд по скольжению пивной бутылки по барной стойке на самое большое расстояние

Пивной бренд Guinness установил новый рекорд, который уже занесен в Книгу Рекордов Гиннесса. Во время презентации нового разливного пива в бутылках «GUINNESS Draught in a Bottle »(GDIB), которая состоялась в конце февраля в Сингапуре, Guinness устроил соревнование по скольжению полной бутылки пива по барной стойке на самое большое расстояние.

YouTube Трейлер


Фото: конкурс на скольжение бутылки «GUINNESS Draught in a Bottle »(GDIB) по барной стойке, Сингапур, февраль 2013

Событие состоялось 21 февраля в присутствии 350 гостей в сингапурском заведении House of Timbre. Победителем стал Джеффри Нг (Jeffrey Ng), 30-летний финансист, бутылка которого «улетела» на 14 метров и 10,4 см. Джеффри был одним из пятерых фанов Guinness, которые участвовали на Facebook в конкурсе на удачное завершение фразы “Guinness is as smooth as…” («Вкус Guinness мягкий как….»). Авторы лучших фраз получили приглашение прийти в бар и запустить свою бутылку GDIB по барной стойке длиной 15 метров и шириной 50 см. По правилам соревнования открытая бутылка должна была оставаться  полной.

«GUINNESS Draught in a Bottle »(GDIB) — это вариант разливного темного ирландского пива Guinness, но в бутылках. Сингапур стал третьим международным рынком присутствия данного продукта после Северной Америки и Южной Кореи. GDIB относится к сегменту преимуим и продается в рознице по рекомендованной цене 12 долл. США.


Фото: Guinness Draught in a Bottle

BQB

Ссылки по теме