Дизайн, Мир

Dewar’s создал лимитированную серию виски по случаю запуска “Little Red” в Великобритании

Авиаперевозчик Virgin Atlantic запустил новыe внутрение рейсы из Лондона в Манчестер, Эдинбург и Абердин под брендом Little Red. В тожественной церемонии открытия рейса в Эдинбурге приняла участие компания Bacardi Global Travel Retail, специально выпустившая лимитированную серию шотландского виски Dewar’s.


Фото: Ричард Брэнсон с бутылкой Dewar’s, www.moodiereport.com

200 бутылок виски от Dewar’s House 17-летней выдержки с автографом специалиста бренда Стефани Маклеод (Stephanie Macleod) были вручены первым пассажирам рейса, который состоялся утром 7 апреля. На борту их угощали коктейлями на основе виски и вермута, пишет Moodie Report. Дизайн этикетки виски в виде наклейки на багаж был специально разработан к открытию рейса. Ранее Bacardi Global Travel Retail и Virgin Atlantic уже сотрудничали при открытии бара Grey Goose Loft Bar в Virgin Atlantic Clubhouse в Хитроу в 2011 году.


Фото: бутылка Dewar’s лимитированной серии “Little Red”, www.moodiereport.com

На открытии присутствовал основатель компании сэр Ричард Брэнсон (Sir Richard Branson), который как всегда удивил публику, продемонстрировав нижнее белье под килтом с надписью «stiff competition» («жесткая конкуренция»). Рейс “Little Red” составит серьезную конкуренцию внутренним рейсам других авиаперевозчиков, так как цены на него будут ниже.

Количество рейсов Virgin из лондонского аэропорта Хитроу в Эдинбург, Манчестер и Абердин будет достигать 26 в день.


Фото: Ричард Брэнсон на открытии рейса “Little Red”, www.telegraph.co.uk

BQB

Ссылки по теме