Мир

Michael Kors впервые выходит на рынок косметики и парфюмерии с линией «Sporty, Sexy and Glam»

Американский модный бренд Michael Kors готовится выпустить серию косметики. «Она сексуальна, она спортивна, она гламурна», — написано на рекламном постере с изображениями модели Кармен Педару (Karmen Pedaru) в трех разных образах. Фотосессию для рекламной кампании новой серии косметики и парфюмерии, которая стартует в сентябре 2013, отснял знаменитый фотограф Марио Тестино (Mario Testino).


Фото: Кармен Педару для Michael Kors, Марио Тестино, fashion.telegraph.co.uk, нажмите, чтобы увеличить

Согласно WWD, это событие станет одним из самых громких в данной отрасли. Сейчас Kors сотрудничает с подразделением Estèe Lauder Cosmetics Aramis & Designer Fragrances.

«Майкл на волне, и сейчас правильное время расширяться на глобальном уровне и усиливать степень его вовлеченности в мир красоты»,— сказала Вероник Габай-Пински (Veronique Gabai-Pinsky), глава Aramis & Designer Fragrances.

Концепт серии — «эмоции, а не товар», утверждает сам Майкл Корс. «Сексуальность, спорт и гламур — это ДНК бренда Michael Kors и, странным образом, женщины Michael Kors всегда соответствовали этому представлению, просто в разные моменты тот или иной аспект проявляется в большей степени. Так что я спросил себя, как я могу выразить все это с помощью цвета и аромата?» — добавил дизайнер.

Известно, что коллекция будет включать три аромата Sporty, Sexy и Glam, по два блеска для губ и два лака для ногтей для каждого стиля соответственно.

BQB

Ссылки по теме