Volkswagen представляет iBeetle — первый автомобиль, полностью интегрированный с iPhone


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Volkswagen представил на Шанхайском автошоу первую серийную модель автомобиля Beetle, полностью интегрированную с iPhone.


Фото: iBeetle, нажмите, чтобы увеличить

В новом iBeetle, созданном совместно с компанией Apple, предусмотрена специальная док-станция для iPhone и разные приложения, которые делают процесс вождения более приятным.

Специальное приложение VW Beetle позволяет водителю слушать музыку через Spotify и совершать звонки за рулем. С помощью функции «G meter» можно измерить разные показатели, такие как уровень масла и температуру охладителя, и воспользоваться секундомером и компасом.

Функция «Trainer» позволяет рассчитать время, расстояние и количество необходимого топлива, а также сравнить пробег автомобиля с пробегом других Beetle. «Reader» читает вслух SMS и сообщения и посты на Facebook и SMS. Сервис «Postcard» отправляет другим водителям информацию о текущем местоположении Beetle, а с помощью функции «Photo» можно снять себя за рулем и поделиться фото с друзьями в соцсетях.

Volkswagen утверждает, что iBeetle — это первая машина в мире с уникальным интерфейсом специально для iPhone. iBeetle поступит в продажу в начале следующего года. Машина будет доступна в белом, черном, сером и серебристом цветах.


Фото: iBeetle, нажмите, чтобы увеличить