Дизайн, Мир

Nespresso создал дизайнерский пляж Plage Nespresso на Каннском фестивале 2013

Компания Nespresso в этом году опять выступит официальным партнером кинофестиваля в Каннах и представит роскошный дизайнерский пляж Plage Nespresso, спроектированный французским архитектором Жаном-Мишелем Вильмоттом (Jean Michel Wilmotte).


Фото: Plage Nespresso, фото Эммануэля Нгуен Нгок (Emmanuel Nguyen Ngoc), нажмите, чтобы увеличить

Nespresso поддерживает фестиваль шестой год подряд и уже три года награждает победителей конкурсной программы «Неделя кинокритики» (La Semaine de la Critique) наградой Гран При Nespresso (Grand Prix Nespresso) за лучший режиссерский дебют.

Эксклюзивный пляж «Plage Nespresso» находится на набережной Круазетт. Пляж 45 м в длину и 25 м в ширину располагает двумя барами с лаундж-зоной с видом на знаменитый залив Канн. Вечером один из баров превращается в ресторан, рассчитанный на 160 человек, а по утрам в VIP зоне гости кинофестиваля и журналисты могут заказать специальный завтраком «Morning After» и продегустировать сорта кофе Nespresso Гран Крю. Для этого Nespresso предоставит более 220 кофе-машин и 180 000 капсул кофе Гран Крю.

«Nespresso поддерживает дух новаторства и стремление к высокому качеству. Каннский кинофестиваль посвящен чествованию выдающихся талантов и знаменит своей эксклюзивной атмосферой. Мы счастливы возможности поддержать усилия кинофестиваля по развитию высокого кинематографа», — сказал Гийом Ле Кунф (Guillaume Le Cunff), директор по международному маркетингу Nestlé Nespresso SA.

В этом году 66-й Каннский фестиваль пройдет с 15 по 26 мая. Сотрудничество с одним из самых престижных кинофестивалей мира является частью программы Nespresso Ultimate Events — серии событий в таких областях, как спорт, кинематограф и высокая гастрономия.


Фото: Plage Nespresso, фото Эммануэля Нгуен Нгок (Emmanuel Nguyen Ngoc), нажмите, чтобы увеличить

BQB

Ссылки по теме