Дизайн, Конкурсы, Мир

Opel Adam ищет «Еву» в новом конкурсе для дизайнеров

В рамках промоушна новой модели автомобиля Opel ADAM компания General Motors, владелец бренда Opel, и журнал AD&S проводят конкурс “ADAM Seeks EVE” («Адам ищет Еву»), предлагая участникам нарисовать «идеальную партнершу» для автомобиля.


Фото: Opel Adam, http://www.auto-design.cz

Будущий Opel Eve станет оптимальным продолжением уже существующий модели Opel ADAM. Участники конкурса могут создать любую версию автомобиля. Она может дополнять ADAM или быть совершенно не похожей на него — все зависит от воображения создателя эскиза. В конкурсе могут принять участие профессионалы и любители любого возраста из любой страны мира. Для этого они должны загрузить свой рисунок, выполненный в любой технике, на листе формата А4 на сайт www.auto-design.cz.

Первый из трех победителей получит бесплатный билет на конференцию AutoDesign Prague и сможет протестировать ADAM в течение одной недели во время конференции в Праге. Также он получит годовую подписку на журнал AD&S. Второй победитель выиграет книгу Masters of modern car design («Мастера современного автодизайна») и годовую подписку на AD&S. Третьего победителя наградят просто годовой подпиской на журнал.

BQB

Ссылки по теме