Rich представит кинопроект от четырех известных российских режиссеров


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Сегодня, 21 мая, соковый бренд Rich представит собственный кинопроект, в котором приняли участие четверо известных российских режиссеров: пионер «новой драмы» Иван Вырыпаев, призер Каннского кинофестиваля Николай Хомерики, лауреат «Кинотавра» за фильм «Рассказы» Михаил Сегал, а также творческий тандем Натальи Демидовой и Алисы Хмельницкой.


Фото: афиша кинопремьеры, нажмите, чтобы увеличить

Фильм состоит из четырех новелл, в каждой из которых представлен индивидуальный режиссерский взгляд на одну и ту же ситуацию. Проект приурочен к выходу обновленного апельсинового сока Rich. Проект задумывался с целью подчеркнуть необычный многогранный вкус нового сока и показать, что будничность и рутину всегда можно воспринимать по-новому и под разными углами зрения. Съемки фильма проходили этой весной в Тбилиси.

Каждый из режиссеров работал над своим эпизодом и как сценарист. Всем был предоставлен один и тот же исходный материал и полная свобода действий. Так получилось четыре совершенно разных новеллы в разных жанрах и стилях, которых объединяет одна главная героиня — молодая женщина, «для которой самый обычный день оказался перекрестком из четырех приключений». Она  вдохновляется на необычные поступки и проживает этот день с новым удовольствием.

Премьера фильма и встреча с режиссёрами пройдёт в летнем кинотеатре «Пионер» в Парке Горького 21 мая в 21.00.