Beefeater 24 объявил конкурс для британцев на лучший дизайн лимитированной упаковки 2014


Notice: Trying to get property of non-object in /home/popru/popsop.ru/public/wp-content/themes/hive-child-master/content-single.php on line 58

Beefeater 24, суббренд премиум-класса джина Beefeater, объявил конкурс для молодых британских художников и дизайнеров, предлагая им пойти по стопам известного иллюстратора Джоанны Басфорд (Johanna Basford), которая создала последнюю лимитированную упаковку для Beefeater 24.


Фото: Beefeater 24 в лимитированной упаковке от Джоанны Басфорд, нажмите, чтобы увеличить

Дизайн Beefeater 24 от «апостола чернил» Басфорд — это узор, вдохновленный 12 растениями и чаями, которые придают уникальный вкус и аромат этому джину. Теперь бренд ищет таланты, которые смогут продолжить идею и разработать новую лимитированную упаковку.

Конкурсанты должны нарисовать иллюстрации от руки на тему «характерного британского кантри шика». Рисунки должны быть «традиционными, романтическими, но в то же время, элегантными и социальными».

Работы принимаются до 7 июля по адресу inspired@beefeater24.com. Жюри во главе с Джоанной Басфорд выберет троих победителей. Автор лучшего дизайна получит £1000, а его работа украсит лимитированную упаковку 2014 года.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nLH0bfW9Muw&feature=youtu.be[/youtube]