Новости

MINI предупреждает мексиканок об опасности нанесения макияжа за рулем

MINI продолжает социальную кампанию в Мексике, которая направлена на безопасное вождение. В прошлом месяце бренд установил скульптуры в виде искореженных букв в Мехико, чтобы обратить внимание водителей на то, как опасно писать SMS за рулем. Теперь MINI таргетирует женщин, которые имеют привычку краситься за рулем.

По статистике 20% ДТП в стране происходит по вине представительниц прекрасного пола, которые пытаются совмещать эти два действия. MINI  провел кампанию в общественных туалетах, где женщины часто пользуются зеркалами, чтобы привести себя в порядок.  У зеркал были спрятаны подушки безопасности, которые внезапно раскрывались, когда женщины находились поблизости. На подушках было написано: «Может случиться всякое. Не красьтесь за рулем». Для объяснения сути акции создан ролик, в котором приводится полезная статистика.

Также на благотворительном аукционе AIDS Solidarity Gala во дворце Хофбург (Hofburg) MINI Paceman дизайна Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) был продан за рекордную для MINI сумму — 150 000 евро. Вырученные средства пошли на финансирование программ по борьбе со СПИДом.

21. Life Ball 2013 im Rathaus Wien in Wien am 25.05.2013

21. Life Ball 2013 im Rathaus Wien in Wien am 25.05.2013
Фото: MINI Paceman от Роберто Кавалли, нажмите, чтобы увеличить

BQB

Ссылки по теме