Конкурсы, Мир

Pepsi и LOOK AT ME проводят конкурс для молодых музыкантов

Pepsi и LOOK AT ME объявили конкурс для молодых музыкантов «Sound of Now» с целью найти талантливых, но пока малоизвестных российских исполнителей. 

pepsi_lookatme_sound_of_now_01
Фото: скриншот с сайта specials.lookatme.ru/sound_of_now, нажмите, чтобы увеличить

Участники могут подать заявки на сайте проекта, указав информацию о своем творчестве: музыкальное направление, название группы/исполнителя, ссылка на музыкальный файл (через soundcloud), фотографии и ссылки на клипы. Также нужно рассказать о себе: свою короткую биографию, интересные истории из жизни, о своих достижениях, кумирах, мечтах, планах и жизненном кредо.

Заявки будут приниматься с 30 мая по 16июня. На первом этапе голосования (17 – 30 июня) определятся шестнадцать победителей, одну половину выберут путем публичного голосования, другую отберет жюри, в которое входят музыканты Паша Артемьев, Игорь Григорьев и Юра Макарычев.

Второй этап пройдет с 1 по 23 июля. На этом этапе голосованием определят троих победителей проекта, которые 1 августа выступят в одном из клубов Москвы. Здесь они будут соревноваться за первое место и денежные призы (1 место – 100 000 рублей, 2 место – 50 000 рублей,  3 место – 25 000 рублей).

В блоге проекта будут публиковаться интервью с музыкантами, подробные рассказы о них, а также советы «как стать успешным музыкантом» от членов жюри и приглашенных экспертов, и новости российской музыкальной сцены.

BQB

Ссылки по теме