Мир, Общество, События

Gillette Venus поможет женщинам почувствовать себя богинями

Gillette Venus начинает тур Step Up & Step Out в США. В рамках серии мероприятий, которые пройдут в нескольких городах, бренд и модель Миранда Керр (Miranda Kerr) будут помогать женщинам чувствовать себя богинями.

Model Miranda Kerr Kicks-Off The Gillette Venus Goddess Experience Benefitting Step Up Women's Network
Фото: Миранда Керр, нажмите, чтобы увеличить

Тур начался вчера в Нью-Йорке, когда Миранда Керр, первая «богиня» проекта, которая приняла участие в мероприятии Venus прошла по «голубой дорожке». По этой дорожке, демонстрируя наряды от Rent the Runway, смогут прогуляться все участницы программы, а каждый шаг по дорожке будет оцениваться в $1. Собранные деньги (до $25 000) пойдут на благотворительность, в организацию Step Up Women’s Network, которая помогает женщинам и девочкам раскрывать свой потенциал. Первой «богиней» и официальным послом бренда стала Дженнифер Лопес в 2011 году.

gillette_venus_step_up_step_out_02
Фото: скриншот с www.youtube.com/user/gillettevenus, нажмите, чтобы увеличить

Также женщины смогут получить бесплатную консультацию по поводу типа кожи и бритья с эффектом СПА, которого можно добиться, используя бритву Venus Embrace и Satin Care Shave Gel или бритву Venus & Olay. Участницы смогут попробовать продукцию на месте и выбрать наряды от Rent the Runway, компании, которая предоставляет шикарные платья и аксессуары в аренду. Когда они будут идти по голубой дорожке, их будет снимать профессиональный фотограф. Фотосессии потом будут выложены на YouTube-канале GilletteVenus.

Тур пройдет по таким городам: Атланта (8 июня), Майами (11 июня) и Лос-Анджелес (20 июня).

BQB

Ссылки по теме