Конкурсы, Мир, Общество

Durex проводит эксперимент с целью помочь парам улучшить сексуальную жизнь

Durex начал эксперимент, в ходе которого проведет  исследование самых разных аспектов сексуальной жизни: от физических до эмоциональных. Бренду презервативов будут помогать добровольцы из более чем 30 стран мира, в том числе из России.

YouTube Трейлер

Durex убежден, что главное в сексе — это эмоциональный компонент, а не только физические ощущения, но участники должны будут убедиться в этом на собственном опыте. Durex будет направлять их шаг за шагом, играя роль личного психолога.

На первом этапе отобранные пары «протестируют» предложенные им сценарии, а затем поделятся переживаниями. Их физическое состояние будут отслеживать кардиомониторы, фиксирующие колебания сердечных сокращений при возбуждении. Эксперимент пройдет  под руководством Брендана Уолкера, изобретателя кардиомониторов и «специалиста по острым ощущениям». Победители первого тура отправятся в Венецию, где получат инструктаж от Брендана Уолкера и практикующего психолога Сьюзан Куиллиам.

На следующем этапе к эксперименту смогут присоединиться все желающие. С помощью специально разработанного бесплатного приложения для мобильных устройств Durex Experiment, пары смогут измерять частоту сердечных сокращений во время близости. Приложение предусматривает разные уровни публичности, поэтому пары смогут самостоятельно решать, какой информацией они будут делиться от своего лица, а какой – анонимно.

Когда эксперимент завершится, данные будут сопоставлены и опубликованы в форме так называемой «всемирной карты любви», которая развенчает или подтвердит самые распространенные сексуальные мифы и ответит на вопрос: что мы действительно вкладываем в понятие «идеальный секс».

BQB

Ссылки по теме