Конкурсы, Мир

vitaminwater ищет яркие таланты в области моды, музыки, дизайна и медиа

Бренд витаминизированной воды Glacéau vitaminwater запустил летний конкурс для молодых талантов под названием #shinebright.

vitaminwater_shinebright_mikey_trapstar_01
Фото: #shinebright, www.vitaminwatershinebright.com,нажмите, чтобы увеличить

К этой инициативе vitaminwater привлек шесть известных предпринимателей в области моды, музыки, дизайна и медиа. Начинающие таланты смогут посоревноваться за возможность сотрудничать с одной из этих звезд в совместном проекте.

Шестеро успешных молодых людей, среди которых основатель бренда одежды Trapstar Мики Трепстар (Mikey Trapstar), фешн-блоггер Сьюзи Бабл (Susie Bubble), фотограф и режиссер Тео Госселин (Theo Gosselin), архитектор, музыкант и дизайнер моды Дженни Греттв (Jenny Grettve), стилист и графический дизайнер Лиза Гашет (Lisa Gachet) и стилист и ди джей Трин Кйаер (Trine Kjaer) были выбраны за свой уникальный стиль. Каждый из этих людей ассоциируется с одним из шести видов витаминизированной воды vitaminwater.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно выбрать одного из звездных представителей, принять их творческий «вызов». Например, Тео Госселин предлагает участникам отразить в одной фотографии идею «эмоция — это энергия в движении». Победители смогут создать совместный проект со звездой.

В конкурсе могут участвовать граждане Дании, Франции, Финляндии, Британии, Исландии, Ирландии, Норвегии и Швеции. Работы принимаются до 16 августа.

YouTube Трейлер

Другие видео с участниками можно посмотреть здесь.

BQB

Ссылки по теме