Маркетинг » Конкурсы, Креатив, Новости

Приобщись к миру женского серфинга вместе с Roxy

Готовясь к всемирному чемпионату по женскому серфингу Pro Biarritz 2013, бренд женской спортивной одежды Roxy выпустил интригующий видеоролик, предлагая зрителям угадать, что за спортсменка снялась в нем.

В ролике девушка показана только со спины и ничто не выдает в ней пятикратную мировую чемпионку по женскому серфингу Стефани Гилмор (Stephanie Gilmore).

roxy_pro_biarritz_2013_03
Фото: Стефани Гилмор, roxylive.com, нажмите, чтобы увеличить

Roxy открыл имя спортсменки позавчера, предварительно предложив фанам в Facebook угадать, кто это. Ролик получил разные отзывы в прессе, среди которых немало критических. Так AdWeek написал, что «как для компании, целевая аудитория которой спортсменки, то в этом тизере проигнорирован спорт». Как бы то ни было, но видео получилось красивым и ассоциируется с серфингом, как с видом спорта, которым занимаются привлекательные и сильные люди.

Чемпионат начинается в Биарицце (Франция) сегодня, 10 июля и продлится до 14 июля. На сайте Roxy Live  есть полная программа чемпионата, интервью с участницами, много фото и видео.

Также на сайте можно принять участие в конкурсе, проголосовав за любимый вид спорта — бег, йогу, серфинг или скалолазание и загрузив свое фото. Авторы лучших работ получают набор одежды Roxy для занятий этим видом спорта. Правила участия можно прочитать здесь.

roxy_pro_biarritz_2013_01
roxy_pro_biarritz_2013_02
Фото: скриншоты с сайта roxylive.com, нажмите, чтобы увеличить

BQB

Ссылки по теме