Креатив, Мир

Узнай больше о беге с New Balance "Runnovation"

Бренд спортивной одежды и обуви New Balance запускает новую глобальную кампанию под названием «Runnovation» (игра слов «бег+инновация»).

new_balance_runnovation_01
Фото: New Balance Runnovation, нажмите, чтобы увеличить

В кампании, разработанной агентством Arnold Worldwide снялись реальные люди, которые «придают новый смысл бегу в настоящем и будущем», другими словами способствуют инновациям в этом виде спорта. Эта кампания служит логическим продолжением инициативе 2011 года «Let’s Make Excellent Happen.»

Кампания, интегрированная во все медиа, началась в США 9 июля с рекламы в августовском номере журнала Runner’s World Magazine. В ней снялась команда New Balance, в которую входят элитные спортсмены, а также обычные люди, которые стремятся достичь отличных результатов в беге, несмотря ни на что.

В Runnovation три основных линии: первая концентрируется на том, как бег становится более социальным и групповым видом спорта и наблюдает за тренинг-группой November Project; вторая — на примере спортсмена Антона Крупички (Anton Krupicka) освещает то, как современные спортсмены раздвигают привычные границы; третья исследует новые технологии в производстве экипировки для бега на базе инновационной студии New Balance в Лоуренсе, Массачусетс. Также в рамках кампании продвигается осенняя коллекция New Balance.

Начиная с 15 июля, новые ролики появятся на канале New Balance YouTube и официальном сайте бренда. В роликах будут освещаться новые продукты марки. Кампания пройдет во многих странах мира, включая Россию.

new_balance_runnovation_02

new_balance_runnovation_03

new_balance_runnovation_04
Фото: New Balance Runnovation, нажмите, чтобы увеличить

BQB

Ссылки по теме