AXE выбрал последнего российского финалиста проекта «Улети парнем, вернись героем»

AXE выбрал российского финалиста кампании «Улети парнем, вернись героем», в рамках которой бренд отправит в настоящий космос 25 простых парней со всего мира.

axe_uleti_parnem_vernos_geroem_last_finalist_01
Фото: участники отборочного тура «Улети парнем, вернись героем»

Отбор состоялся 22 июля на специальном мероприятии, в ходе которого определился последний из трех финалистов, которые будут представлять Россию на глобальном отборе в Космическом Кампусе в США. Это Дмитрий Кечемайкин, 24-летний начинающий предприниматель из Ярославля.

Финалист был выбран после прохождения сложных испытаний в Мемориальном музее космонавтики. Среди испытаний были психологические задания, индивидуальные квесты на эрудицию и задания на работу в команде. Одним из самых сложных испытаний стало «Колесо» — специальный тренажер для проверки выносливости конкурсантов.

Скоро три финалиста от России отправятся в Космический Кампус академии AASA, в Орландо, США, где встретятся с другими победителями из 71 страны. Один из троих российских финалистов гарантированно совершит бесплатный полет в космос на шаттле компании SpaceXC в числе других 25 победителей глобальных соревнований.

axe_uleti_parnem_vernos_geroem_last_finalist_02 axe_uleti_parnem_vernos_geroem_last_finalist_03 axe_uleti_parnem_vernos_geroem_last_finalist_04
Фото: отборочный тур «Улети парнем, вернись героем»