Креатив, Мир

Приложение Stella Artois выбирает бар по настроению пользователя

Stella Artois выпустила мобильное приложение Le Bar Guide 2.0, которое позволяет с легкостью выбрать нужный бар в окрестностях, в зависимости от настроения пользователя.

stella_artois_le_bar_01
Фото: скриншоты приложения Le Bar Guide 2.0

Бесплатное приложение, которое можно скачать на iTunes, категоризирует бары в соответствии с такими настроениями как «расслабленный», «оживленный», «энергичный» и «настроенный на вечеринку». После того, как пользователь определится с атмосферой, которая ему подходит, Le Bar Guide, используя GPS, найдет нужные заведения. Также бары можно подбирать по таким критериям как ценовая политика, рейтинг и близость.

После пребывания в найденном баре пользователи могут оценить уровень соответствия обслуживания стандартам Stella Artois, например, то, как в баре соблюдают знаменитый ритуал наливания Stella Artois в бокал. Кстати, летом бренд выпустил серию документальных фильмов об известных людях и их собственных ритуалах в работе.

Пока что приложение покрывает только бары в США, но Stella Artois планирует выпустить его и для других рынков, а также сделать Android-версию.

BQB

Ссылки по теме