Конкурсы, Мир

Сделай римейк любимого фильма для конкурса Jameson «Снять за 60 секунд»

Ирландский виски Jameson и журнал Empire Magazine начали прием заявок на участие в конкурсе «Снять за 60 секунд» в рамках премии Jameson Empire Awards 2014.

В конкурсе могут принять участие режиссеры-аматоры со всего земного шара. Они должны снять римейк своего любимого фильма, уложившись в 60 секунд.

В этом году появились нововведения: на базе Google Hangouts будет проведена серия видеоконференций, во время которых участники конкурса смогут пообщаться с профессионалами киноиндустрии и получить от них советы.

Заявки на участие принимаются до 20 января 2014 года на сайте www.done60seconds.com. Вся информация о конкурсе будет появляться на канале YouTube, и люди со всего мира смогут просматривать работы участников и выбирать собственных фаворитов. В марте жюри отберет 5 финалистов, которые попадут на церемонию Jameson Empire Awards 2014 в Лондон 30 марта. Там и будет объявлен победитель, который получит награду.

Ниже смотрите работу победителя прошлогоднего конкурса, которым стал британский мультипликатор Филипп Эскинс (Philip Askins) с ремейком фильма «Бегущий по лезвию бритвы».

Также бренд продолжает прием заявок на конкурс Jameson First Shot 2014.

BQB

Ссылки по теме