Johnnie Walker и Dunhill отмечают совместное путешествие в новой кампании

Johnnie Walker создал короткометражный фильм “Celebrating a Journey Shared” («Отмечая совместное путешествие») о двух друзьях — путешественнике Джейсоне Льюисе (Jason Lewis) и ремесленнике Крисе Типпере (Chris Tipper).

Фильм посвящен сотрудничеству Johnnie Walker и Dunhill, в результате которого летом вышла роскошная лимитированная коллекция Blue Label.

Друзья начинают путь в Лондоне, родном городе Альфреда Данхилла, и направляются в Шотландию, на родину Джона Уокера. Таким образом, они символически «соединяют» двух людей из прошлого, которые никогда не встречались в реальности, но у которых были похожие взгляды на жизнь.

Джейсон Льюис известен тем, что первым совершил водное путешествие вокруг света, используя исключительно собственные силы для передвижения. Крис Типпер занимается изготовлением лодок и мебели из дерева. В 1993 он сделал лодку для путешествия Джейсона и даже проделал часть пути с ним.

На сайте, посвященном проекту, можно узнать больше о путешествии и об истории брендов, «пройдя» по виртуальному маршруту из Лондона в Шотландию.

celebrating_journey_shared_01

celebrating_journey_shared_03

celebrating_journey_shared_02

celebrating_journey_shared_04

Фото: фото с сайта www.celebratingajourneyshared.com