Конкурсы, Мир, События

Выиграй в конкурсе и попади на вечеринку «Гавайский снег» Philips O’Neill

Бренд наушников Philips O’Neill устраивает закрытую пляжную вечеринку «Гавайский снег», которая пройдет 7 декабря в московском бассейне «Чайка» под открытым небом.

philips_oneil_beach_party_01
Фото: вечеринка «Гавайский снег» Philips O’Neill

С этого события начнется движение альтернативного городского экстрима «Покорителей улиц» Philips O’Neill, участники которого будут разрушать мнимые запреты и реализовать безумные замыслы. В ноябре 2014 года на основе всех событий будет создан фильм «Покорители улиц».

На вечеринке гостей ждет атмосфера гавайского побережья и выступления от известных представителей уличных субкультур. Лучший скейтер России Макс Круглов прыгнет на скейте в бассейн с вышки высотой 10 метров, Саша Тронов вместе с командой «Jacks Garett» устроит танцевальный батл, а стрит-рейтер нарисует граффити. В завершение пройдет показ новой линейки наушников Philips O’Neill и боди-арта, моделями которого смогут стать все желающие.

Попасть на мероприятие смогут 75 победителей творческого конкурса «Зима vs. Лето», для участия в котором нужно создать коллаж из своих летних и зимних фото в соцсетях. Все победители получат наушники Philips O’Neill.

philips_oneil_beach_party_02
Фото: наушники Philips O’Neill

BQB

Ссылки по теме