Дизайн, Мир

В честь 45-летия PUMA Suede вышла книга «45 историй о PUMA Suede» и кроссовки лимитированной серии

PUMA отмечает 45-летие одних из самых известных кроссовок PUMA Suede. В честь юбилея PUMA собрала различные истории друзей и амбассадоров PUMA об этих кроссовках и выпустила 134-страничную книгу «45 историй о PUMA Suede».

PUMA Suede Book-1
Фото: книга «45 историй о PUMA Suede»

В книге, вышедшей в издательстве ACCLAIM, сорок пять лидеров из разных индустрий со всего мира рассказали из первых уст о том, чем для них являются кроссовки Suede. Среди них художник Рон Инглиш (Ron English), музыкант Proffessor Green, отец-основатель журнала SneakerFreaker Симон «Вуди» Вуд (Simon «Woody» Wood). Книга обтянута замшей сапфирового цвета и помещена в золотой бокс вместе с юбилейными кроссовками PUMA Suede Sapphire.

Юбилейные PUMA Suede Sapphire были разработаны и произведены на фабрике PUMA в Японии, где используются передовые технологии создания обуви. Кроссовки обтянуты «королевской» замшей из телячьей кожи, а сбоку на пятке сделана лазерная метка «Sapphire». На язычке можно увидеть знак качества «Made in Japan» и гравированный знак в виде горных инструментов. Всего выпущено 450 пар обуви, каждая из которых упакована в кожаный сапфировый кейс и в зеленую ретро-коробку. PUMA Suede Sapphire достались сникер-коллекционерам по всему миру.

PUMA Suede groupshot PUMA Suede Sapphire 1 PUMA Suede Sapphire_2 PUMA Suede Sapphire
Фото: лимитированная коллекция PUMA Suede Sapphire

BQB

Ссылки по теме