Креатив, Мир, Общество

В новой кампании UNICEF сажает простого шведа за один стол с Иисусом, Ганди и матерью Терезой

Агентство Forsman & Bodenfors создало для шведского подразделения UNICEF серию рождественских роликов, в котором «снялись» Махатма Ганди, мать Тереза и Иисус Христос. В главном ролике троица, сидя за праздничным столом, обсуждает кто что сделал для людей на Земле.

Потом оказывается, что за столом есть еще один человек — ничем не примечательный юноша. На вопрос Иисуса, что он сделал, чтобы очутиться в одной компании с ними, парень отвечает: «Я просто кликнул на баннер UNICEF». Троица одобрительно кивает и поднимает бокалы.

В других видео парень обучает Иисуса кликать по баннеру и рассказывает святой троице о своей жизни: родился в обычной семье под Стокгольмом, после школы поехал на пару месяцев в Австралию — развлечься и отдохнуть, потом начал искать работу, которую ищет до сих пор, но в один прекрасный день нажал на объявление о помощи детям UNICEF…

Кампания “Good guys” («Хорошие ребята») продвигает рождественский проект UNICEF и предлагает зрителям перейти на сайт, купить продукцию компании и этим помочь детям.

BQB

Ссылки по теме